Bekommen wir mehr als einen Canva Pro Zugriff?

Ihr bekommt EINEN Premium Zugang pro Schule. Es ist aber möglich das Design/Layout mit anderen SchülerInnen zu teilen. Siehe nächste Frage. Im entsprechenden Design/Layout einfach unter "Teilen" gehen, E-mail Adresse eingeben und "Enter" klicken. Diese Person hat dann einen "normalen" Canva Zugang (nicht Premium). Wichtig: Wir bitten euch nicht gleichzeitig mit verschiedenen Konten in eurem Abibuch zu arbeiten. Dies kann dazu führen, dass Probleme beim Speichern auftreten.