Habt ihr eine App?

Ja wir haben eine App. Diese ist geprüft und sowohl im Appstore, als auch im Playstore unter dem Namen "abimerch" kostenlos erhältlich. Unser Anliegen bestand darin, euch ein Werkzeug an die Hand zu geben, durch das euch die Planung in Zeiten von Kontaktverboten und Homeschooling erleichtert wird. Das Kernelement ist momentan, dass ihr dort Umfragen erstellen könnt. Hierüber könnt ihr sowohl über ein Motto abstimmen, als auch über Motivvorschläge, Rankings für die Abizeitung etc.

Ihr findet in der App zudem eine Motiv- und Abibuch-Layoutgalerie, durch die ihr euch inspirieren lassen könnt.

Zudem gewähren wir euch einen Premium Zugang zu einer Programm (Handy/Tablet/PC) mit dem ihr eure Abizeitung einfach, schnell und vor allem attraktiv gestalten könnt!