Wie bekomme ich den Canva Zugriff?

Gebt uns kurz Bescheid und bestätigt das von uns erstellte Design/Layout. Wir senden dir eine Einladungs-E-Mail an die Adresse, die beim Formular angegeben wurde. Bitte auch im Spam-Ordner schauen. Um die Einladung anzunehmen, einfach auf den Button klicken und bei Canva registrieren oder anmelden, solltest du dort schon ein Konto haben. Anschließend (1-2 Werktage), erhältst du eine weitere E-Mail, über die du auf euer Design/Layout zugreifen und mit der Bearbeitung loslegen kannst. Hier haben wir für dich und deine MitschülerInnen Anleitungen vorbereitet. Anleitung Canva, Anleitung Steckbriefe MitschülerInnen