Wie kann ich Seitenzahlen hinzufügen?

Die Seitenzahlen müssen manual hinzugefügt werden. Um es dir einfach zu machen, kannst du die Nummer auswählen, mit command + C (mac) oder ctrl + C (windows) kopieren, auf der nächsten Seite mit command + V (mac) oder ctrl + V (windows) einfügen und dann zur darauffolgenden Zahl ändern.
Wichtig: Willst du die Seitenzahlen in den jeweiligen Ecken haben, müssen ungerade (1, 3, 5, ...) IMMER rechts stehen, gerade IMMER links. Um das Ganze zu vereinfachen, kannst du die Seitenzahlen einfach in der Mitte platzieren.