Wie viele Leute können am Bearbeitungsprogramm arbeiten?

Ihr bekommt einen Canva Pro Zugriff, dementsprechend einen Benutzernamen und ein Passwort. Damit könnte sich jede/r MitschülerIn einloggen. Es sollte aber nur eine Person zur gleichen Zeit bearbeiten. Andernfalls kommt es zu Speicherfehlern. Die meisten Schulen teilen Zeitslots ein oder legen gewisse Tage für gewisse Personen zur Bearbeitung fest.
Alternativ können natürlich weitere Personen zur Bearbeitung eingeladen werden. Diese arbeiten dann aber im kostenlosen Canva Tarif. Näheres gibt es hier.